Unser Gasthof
Das Restaurant
Unser Biergarten
Die Küche
Speisenkarte
Die Zimmer
Bilder
Kleine Chronik
Impressum
Anfahrt
Online-Anfragen
   
 


Regionales Menü

Flädlesuppe

Bunte Salatschüssel

Geschmorte Schulter vom Bioland-Weiderind
mit Pilzen und Bärlauchspätzle

Warmer Schokoladenkuchen und Erdbeer-Chili-Eis  26,50 €



Vegetarisches Spargelmenü

Salat von Spargel und Artischocken

Spargelrahmsuppe

Spargel an Avocado-Limettensoße
mit Kartoffeln

Mangosorbet mit Erdbeer-Rhabarbersoße  34,00 €


Fisch-Menü

Lachsröllchen mit Kräuterschmand
und Wildreis-Kartoffelplätzchen

Zitronengrassüppchen mit Garnelenspieß

Zweierlei von der Lachsforelle
mit Brokkolirahmsoße und Bärlauch-Kartoffelstampf

Quark-Limetten-Eis  37,00 €


Vorweg empfehlen wir

Allgäuer Käserahmsuppe  4,50 €

Badisches Kuttelsüpple  4,50 €

Gebackener Kalbskopf mit Blattsalaten  9,50 €


  
 Aus der Schmankerlküche

Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt, dazu ein grüner Salat    10,80 €

Bärlauchpalatschinken mit Champignons und Paprika-Pesto  8,50 €

Schrobenhausener Spargel mit Schinken,
zerlassener Butter und Kartoffeln    17,50 €




Hauptgerichte

Legauer Hähnchenbrust
in Mandel-Chili-Kruste
auf Kürbis, Lauch und Kartoffeln
in Ingwersahne  12,50 €


Legauer Hähnchen
mit Kartoffelfüllung
auf Rahmwirsing  11,50 €


                                                                        

Schweinsbäckle in Dunkelbiersoße
mit Käs-Press-Knödel und Salat  12,50 €

Filet – Töpfle    
Schweinefilet auf Spätzle 
mit 
Rahmchampignon und Käse überbacken
dazu ein gemischter Salat 15,00 €



Vom Bioland - Weiderind

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Rote-Bete-Salat  14,50 €

Zwiebelrostbraten mit
Käsespätzle und Salat          23,50 €