Unser Gasthof
Das Restaurant
Unser Biergarten
Die Küche
Speisenkarte
Die Zimmer
Bilder
Kleine Chronik
Impressum
Anfahrt
Online-Anfragen
   
 


Dies ist nur ein Auszug unserer Speisenkarte


Regionales Menü

Blattsalate mit gebackener Kalbszunge

Spargelcremesuppe

Ragout vom Rehbock
mit Pilzen, Preiselbeeren und Semmelknödel

Erdbeer-Schmand  28,00 €



Vegetarisches Menü

Kalte Gurken-Dill-Suppe

Ajvar-Spaghetti mit
gegrillten Zucchini

 Granitè vom Hugo 16,00 €


Fisch-Menü

Tartar vom Sommer-Matjes

Kapuzinerkressesüppchen mit Lachsnocke und Saibling

Schollenfilet in der Risottoreiskruste
mit mediterranem Gemüse

Mangosorbet mit Erdbeer-Rhabarbersoße  35,00 €



  
 Aus der Schmankerlküche

Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt, dazu ein grüner Salat    10,80 €

Bärlauchpalatschinken mit Champignons und Paprika-Pesto  8,50 €

Schrobenhausener Spargel mit Schinken,
zerlassener Butter und Kartoffeln    17,50 €




Hauptgerichte

Filet vom Heimertinger Saibling mit Senfsoße
und Gemüse-Kartoffeln  16,50 €

Lachsmedaillon
mit Spargelragout und Kartoffelnocken  17,50 €

Legauer Hähnchenbrust
in Mandel-Chili-Kruste
auf Kürbis, Lauch und Kartoffeln
in Ingwersahne  12,50 €

    

Filet – Töpfle    
Schweinefilet auf Spätzle 
mit 
Rahmchampignon und Käse überbacken
dazu ein gemischter Salat 15,00 €



Vom Bioland - Weiderind

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Rote-Bete-Salat  14,50 €

Zwiebelrostbraten mit
Käsespätzle und Salat          23,50 €