Unser Gasthof
Das Restaurant
Unser Biergarten
Die Küche
Speisenkarte
Die Zimmer
Bilder
Kleine Chronik
Impressum
Anfahrt
Online-Anfragen
   
 


Dies ist nur ein Auszug unserer Speisenkarte


Regionales Menü

Flädlesuppe

Schäufele
mit Krautspätzle

Zwetschgeneis mit Zimtsoße 19,00 €



Vegetarisches Menü -  Kürbis in 3 Gängen

Kürbisrahmsuppe

Kürbis und Fenchel in  Pernodsahne
dazu Rosmarin-Kartoffelstampf

Kürbiseis 18,50 €


Fisch-Menü

Geräucherte Lachswürfel in Pfefferkruste
mit Kürbis-Linsen-Salat

Fischbrätstrudel mit Pilzragout

Zander und Garnele in Curry-Kokosmilch
mit Basmati-und Wildreisplätzchen

Vanille-Mousse mit Zwetschgenröster  38,00 €



  
 Aus der Schmankerlküche

Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt, dazu ein grüner Salat    10,80 €

Gröstl von der Hetzlinshofener Bio-Pute,
Kartoffeln, buntem Gemüse und Pilzen  11,50 €

Rösti mit geräuchertem Lachs und Kräuterschmand 14,50 €






Hauptgerichte

Lachsforelle in Estragonbutter mit Speck und Zwiebeln
mit Spitzkraut und Kichererbsenplätzchen 14,50 €

Hetzlinshofener Bio-Putenbrust
in Mandel-Chili-Kruste
auf Kürbis, Lauch und Kartoffeln
in Ingwersahne  15,50 €



Filet – Töpfle    
Schweinefilet auf Spätzle 
mit 
Rahmchampignon und Käse überbacken
dazu ein gemischter Salat 15,00 €


Zwiebelrostbraten mit
Käsespätzle und Salat          23,50 €      

Rehragout mit Blaukraut und Semmelknödel  18,50 €